H A U S O R D N U N G - - - H A U S O R D N U N G - - - H A U S O R D N U N G !

Liebe Besucher!

Eintritt

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist nur mit gültiger Eintrittskarte gestattet. Eintrittskarten mit den laufenden Nummern 701 bis 751 haben keine Gültigkeit, da diese Karten nicht in den Verkauf gekommen sind! Jeder Besucher ist verpflichtet, auf Verlangen seine Eintrittskarte dem Ordnungsdienst vorzuweisen. Offensichtlich alkoholisierte oder unter Drogen stehende Personen haben keinen Zutritt. Kinder bis einschließlich 12 Jahren haben freien Eintritt, dürfen aber nur in Begleitung ihrer Eltern aufs Gelände (s. Jugendschutz).

Mitbringen von Getränken und Regenschirmen

Das Mitbringen von Getränken ist grundsätzlich nicht gestattet. Ausgenommen davon sind 1-Liter Tetra-Packs und 1-Liter-PET-Flaschen pro Person. Glasflaschen und Dosen sind aus Sicherheitsgründen absolut verboten. Regenschirme behindern die Sicht des Publikums und können unter Umständen ein Sicherheitsrisiko darstellen. Bringen Sie daher bitte gegebenenfalls wetterfeste Kleidung mit. Regenponchos können an den Kassen erworben werden. Der Ordnungsdienst ist befugt, Körper- und Taschenkontrollen durchzuführen.

Jugendschutz

Es gilt das Jugendschutzgesetz. Der Ordnungsdienst ist angewiesen, das Einhalten der entsprechenden Vorschriften zu überwachen und zu kontrollieren. Jugendlichen unter 14 Jahren wird nur mit einer erwachsenen Begleitperson im Sinne des Jugendschutzgesetzes Zutritt zum Gelände des Klosterpark-Open-Airs gewährt.

Das heißt:

• Bis einschließlich 13 Jahren dürfen Kinder nur in Begleitung ihrer Eltern aufs Gelände. Sowohl die Eltern als auch die Kinder müssen sich ausweisen können.

• Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren dürfen nur mit einer Erziehungsbeauftragung, einem sog. Muttizettel, aufs Gelände. Bitte 2x zu Hause ausdrucken, ausfüllen, von den Eltern und dem Erziehungsbeauftragten unterschreiben lassen und Ausweiskopien der Eltern beifügen.

Ausschluss

Bei Vorliegen eines wichtigen Grundes, insbesondere dann, wenn ein Besucher des Klosterpark-Open-Airs eine Straftat begeht oder grob gegen die Hausordnung verstößt, ist der Veranstalter berechtigt, den Besucher von der Veranstaltung auszuschließen. Wird ein Besucher ausgeschlossen, so verliert das Veranstaltungsticket seine Gültigkeit. Ein Anspruch auf Rückerstattung des Ticketpreises ist ausgeschlossen. Die Kartenrückgabe nach dem Kauf ist ebenfalls ausgeschlossen.

Diese Regeln dienen Ihrer Sicherheit und sollen einen positiven Ablauf der Veranstaltung gewährleisten.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Konzertabend!

H A U S O R D N U N G - - - H A U S O R D N U N G - - - H A U S O R D N U N G !

Kontakt-Information

Stadtmarketing Harsefeld